Formaggio di latte crudo delizioso che fa battere il cuore di ogni amante del formaggio.
Tutti i formaggi che troverete nella nostra bottega del maso sono fatti al 100% di latte di alta qualità di produzione propria. Le mucche sono nutrite con foraggi proveniente dai prati del nostro maso.
Tutti i prodotti del caseificio Learner sono etichettati con il sigillo di qualità “Roter Hahn”. Alcuni dei gustosissimi formaggi da taglio e formaggi a pasta dura di Stefan sono stati
più volte premiati a livello internazionale – una testimonianza del fatto che il suo zelo instancabile viene sempre ripagato.
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: voluminoso
Maturazione: min. 4 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: delicato
Maturazione: min. 2 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: dolce
Maturazione: min. 1 mese
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 400g
Gusto: dolce
Maturazione: 3 settimane
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: saporito
Maturazione: min. 6 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 18-25kg
Gusto: saporito
Maturazione: min. 6 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 25-50kg
Gusto: voluminoso
Maturazione: min. 6 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: delicato con aroma di peperoncino
Maturazione: min. 2 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale, peperoncino
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: delicato con aroma di pepe verde
Maturazione: min. 2 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale, pepe verde
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: delicato con aroma di erba cipollina
Maturazione: min. 2 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale, erba cipollina liofilizzata
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: delicato con aroma di cumino
Maturazione: min. 2 mesi
Ingredienti: delicato con aroma di cumino
INTERNATIONALE VERGLEICHSVERKOSTUNG A KARLSRUHE
ORO
Deutschnofer Bergkäse
Pfefferkäse
Kümmelkäse
ARGENTO
Peperoncinokäse
Bauernkäse
Stravecchio
BRONZE
Rosengarten
Formaggio d’oro 2009 e 2010
Deutschnofner Bergkäse
Bester Südtiroler Hofkäse