Onesto e autenticoI nostri diversi formaggi

Formaggio di latte crudo delizioso che fa battere il cuore di ogni amante del formaggio.

https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-kaese-sortiment.jpg

10 diversi tipi di formaggioL’assortimento di formaggio

Tutti i formaggi che troverete nella nostra bottega del maso sono fatti al 100% di latte di alta qualità di produzione propria. Le mucche sono nutrite con foraggi proveniente dai prati del nostro maso.

Tutti i prodotti del caseificio Learner sono etichettati con il sigillo di qualità “Roter Hahn”. Alcuni dei gustosissimi formaggi da taglio e formaggi a pasta dura di Stefan sono stati

più volte premiati a livello internazionale – una testimonianza del fatto che il suo zelo instancabile viene sempre ripagato.

Formaggio montano di Nova Ponente

Formaggio a pasta semidura

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: voluminoso
Maturazione: min. 4 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale

https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-bergkaese.jpg
https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-bauernkaese.jpg

Formaggio del contadino

Formaggio a pasta semidura

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: delicato
Maturazione: min. 2 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale

Rosengarten

Formaggio a pasta molle

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: dolce
Maturazione: min. 1 mese
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale

https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-rosengartenkaese.jpg
https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-rosengartenkaese-klein-1.jpg

Rosengarten piccolo

Formaggio a pasta molle

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 400g
Gusto: dolce
Maturazione: 3 settimane
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale

Stravecchio

Formaggio a pasta semidura

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: saporito
Maturazione: min. 6 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale

https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-stravecchiokaese.jpg
https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/11/learner-eggentaler-kaese-1.jpg

Eggentaler

Formaggio a pasta semidura

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 18-25kg
Gusto: saporito
Maturazione: min. 6 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale

Latemar

Formaggio a pasta dura

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 25-50kg
Gusto: voluminoso
Maturazione: min. 6 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale

https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-latemarkaese.jpg
https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-peperoncinokaese-1.jpg

Formaggio al Peperoncino

Formaggio a pasta semidura

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: delicato con aroma di peperoncino
Maturazione: min. 2 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale, peperoncino

Formaggio al pepe

Formaggio a pasta semidura

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: delicato con aroma di pepe verde
Maturazione: min. 2 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale, pepe verde

https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-pfefferkaese.jpg
https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-schnittlauchkaese-1.jpg

Formaggio all´erba cipollina

Formaggio a pasta semidura

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: delicato con aroma di erba cipollina
Maturazione: min. 2 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale, erba cipollina liofilizzata

Formaggio al cumino

Formaggio a pasta semidura

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: delicato con aroma di cumino
Maturazione: min. 2 mesi
Ingredienti: delicato con aroma di cumino

https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-kuemmelkaese.jpg

I nostri premi

INTERNATIONALE VERGLEICHSVERKOSTUNG A KARLSRUHE
ORO
Deutschnofer Bergkäse
Pfefferkäse
Kümmelkäse

ARGENTO
Peperoncinokäse
Bauernkäse
Stravecchio
BRONZE
Rosengarten

Formaggio d’oro 2009 e 2010
Deutschnofner Bergkäse
Bester Südtiroler Hofkäse