Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the craft-beer domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/hofkaeserei.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114

Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the bt-cost-calculator domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/hofkaeserei.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114
Tipi di formaggio – Learner Hofkäserei in Südtirol

Onesto e autenticoI nostri diversi formaggi

Formaggio di latte crudo delizioso che fa battere il cuore di ogni amante del formaggio.

https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-kaese-sortiment.jpg

10 diversi tipi di formaggioL’assortimento di formaggio

Tutti i formaggi che troverete nella nostra bottega del maso sono fatti al 100% di latte di alta qualità di produzione propria. Le mucche sono nutrite con foraggi proveniente dai prati del nostro maso.

Tutti i prodotti del caseificio Learner sono etichettati con il sigillo di qualità “Roter Hahn”. Alcuni dei gustosissimi formaggi da taglio e formaggi a pasta dura di Stefan sono stati

più volte premiati a livello internazionale – una testimonianza del fatto che il suo zelo instancabile viene sempre ripagato.

Formaggio montano di Nova Ponente

Formaggio a pasta semidura

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: voluminoso
Maturazione: min. 4 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale

https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-bergkaese.jpg
https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-bauernkaese.jpg

Formaggio del contadino

Formaggio a pasta semidura

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: delicato
Maturazione: min. 2 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale

Rosengarten

Formaggio a pasta molle

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: dolce
Maturazione: min. 1 mese
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale

https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-rosengartenkaese.jpg
https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-rosengartenkaese-klein-1.jpg

Rosengarten piccolo

Formaggio a pasta molle

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 400g
Gusto: dolce
Maturazione: 3 settimane
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale

Stravecchio

Formaggio a pasta semidura

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: saporito
Maturazione: min. 6 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale

https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-stravecchiokaese.jpg
https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/11/learner-eggentaler-kaese-1.jpg

Eggentaler

Formaggio a pasta semidura

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 18-25kg
Gusto: saporito
Maturazione: min. 6 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale

Latemar

Formaggio a pasta dura

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 25-50kg
Gusto: voluminoso
Maturazione: min. 6 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale

https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-latemarkaese.jpg
https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-peperoncinokaese-1.jpg

Formaggio al Peperoncino

Formaggio a pasta semidura

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: delicato con aroma di peperoncino
Maturazione: min. 2 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale, peperoncino

Formaggio al pepe

Formaggio a pasta semidura

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: delicato con aroma di pepe verde
Maturazione: min. 2 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale, pepe verde

https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-pfefferkaese.jpg
https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-schnittlauchkaese-1.jpg

Formaggio all´erba cipollina

Formaggio a pasta semidura

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: delicato con aroma di erba cipollina
Maturazione: min. 2 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale, erba cipollina liofilizzata

Formaggio al cumino

Formaggio a pasta semidura

Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: delicato con aroma di cumino
Maturazione: min. 2 mesi
Ingredienti: delicato con aroma di cumino

https://hofkaeserei.it/wp-content/uploads/2021/05/learner-kuemmelkaese.jpg

I nostri premi

INTERNATIONALE VERGLEICHSVERKOSTUNG A KARLSRUHE
ORO
Deutschnofer Bergkäse
Pfefferkäse
Kümmelkäse

ARGENTO
Peperoncinokäse
Bauernkäse
Stravecchio
BRONZE
Rosengarten

Formaggio d’oro 2009 e 2010
Deutschnofner Bergkäse
Bester Südtiroler Hofkäse