craft-beer
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/hofkaeserei.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114bt-cost-calculator
domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init
action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /var/www/vhosts/hofkaeserei.it/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6114Formaggio di latte crudo delizioso che fa battere il cuore di ogni amante del formaggio.
Tutti i formaggi che troverete nella nostra bottega del maso sono fatti al 100% di latte di alta qualità di produzione propria. Le mucche sono nutrite con foraggi proveniente dai prati del nostro maso.
Tutti i prodotti del caseificio Learner sono etichettati con il sigillo di qualità “Roter Hahn”. Alcuni dei gustosissimi formaggi da taglio e formaggi a pasta dura di Stefan sono stati
più volte premiati a livello internazionale – una testimonianza del fatto che il suo zelo instancabile viene sempre ripagato.
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: voluminoso
Maturazione: min. 4 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: delicato
Maturazione: min. 2 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: dolce
Maturazione: min. 1 mese
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 400g
Gusto: dolce
Maturazione: 3 settimane
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: saporito
Maturazione: min. 6 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 18-25kg
Gusto: saporito
Maturazione: min. 6 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 25-50kg
Gusto: voluminoso
Maturazione: min. 6 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: delicato con aroma di peperoncino
Maturazione: min. 2 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale, peperoncino
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: delicato con aroma di pepe verde
Maturazione: min. 2 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale, pepe verde
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: delicato con aroma di erba cipollina
Maturazione: min. 2 mesi
Ingredienti: latte crudo, fermenti vivi lattici, caglio e sale, erba cipollina liofilizzata
Aspetto esteriore: forma rotonda con ca. 3,8kg
Gusto: delicato con aroma di cumino
Maturazione: min. 2 mesi
Ingredienti: delicato con aroma di cumino
INTERNATIONALE VERGLEICHSVERKOSTUNG A KARLSRUHE
ORO
Deutschnofer Bergkäse
Pfefferkäse
Kümmelkäse
ARGENTO
Peperoncinokäse
Bauernkäse
Stravecchio
BRONZE
Rosengarten
Formaggio d’oro 2009 e 2010
Deutschnofner Bergkäse
Bester Südtiroler Hofkäse