Caseificio LearnerDedichiamo anima e corpo
alla produzione di formaggio

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Formaggio dell' Alto AdigeIl caseificio Learner a Nova Ponente

Situato sul soleggiato Regglberg, nel mezzo delle "Dolomiti Patrimonio Mondiale UNESCO"
Esclusivamente latte del nostro maso, ingredienti naturali, tanto amore e tanta passione.
Formaggio a pasta semi-molle, formaggio a pasta dura e formaggio duro: 10 tipi di formaggi, tutti disponibili nella bottega del maso.
I formaggi stagionano nelle cantine da un minimo di tre settimane fino ad un massimo di sei mesi o anche di piú, a seconda del tipo di formaggio.
Un'azienda a conduzione familiare con molto amore per la patria e per i prodotti naturali e sani.

La famiglia Köhl

Tre generazioni che aiutano nel caseificio del maso Learner
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Chiunque voglia gestire un’azienda agricola a tempo pieno oggi ha bisogno di forza di volontà, ambizione e idee innovative. Inoltre, servono molte mani laboriose. Stefan Köhl della “Hofkäserei Learner” possiede tutte queste virtù. Dal 2013 il giovane agricoltore gestisce il maso dei suoi genitori con bestiame e produzione di latte a Nova Ponente ed ha anche realizzato il sogno di avere un proprio caseificio ed una bottega di proprietà.

Stefan Köhl non lascia nulla al caso!La produzione dei formaggi inizia sul prato

La nostra gamma di formaggi

Produciamo e commercializziamo 10 deliziosi tipi di formaggio. Il latte del nostro maso viene trasformato in formaggio a pasta semi-molle, formaggio a pasta dura e formaggio duro
Formaggio al pepe
delicato e aromatico, con aroma di pepe.
maturazione: min. 2 mesi
Formaggio del contadino
delicato
maturazione: min. 2 mesi
Formaggio montano di Nova Ponente
voluminoso
maturazione: min. 4 mesi
Eggentaler
saporito
maturazione: min. 6 mesi
Formaggio al cumino
delicato con aroma di cumino
maturazione: min. 2 mesi
Latemar
voluminoso
maturazione: min. 6 mesi
Formaggio al peperoncino
delicato con aroma di peperoncino
maturazione: min. 2 mesi
Rosengarten
dolce
maturazione: min. 1 mese
Rosengarten klein
dolce
maturazione: min. 3 settimane
Fromaggio al erba cipollina
delicato con aroma di erba cipollina
maturazione: min. 2 mesi
Stravecchio
saporito
maturazione: min. 6 mesi
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era l'anno della fondazione

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diversi tipi di formaggi

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mucche della razza Grigio Alpina dell’Alto Adige

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latte del nostro maso

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Latte di qualità
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Formaggi di qualità
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Mangime di qualità
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Amiamo quello che facciamo

Onesti ed autentici

Amiamo quello che facciamo! Tre generazioni della famiglia Köhl lavorano con anima e corpo nell’azienda di famiglia e rendono i diversi tipi di formaggi quello che sono: naturali, deliziosi e autentici. Tutto il latte proviene direttamente dalle nostre mucche, che nutriamo e curiamo in modo adatto alla specie.

CasaroKÖHL STEFAN

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Il team del caseificio

una squadra forte
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Samantha

L’incaricata dell’assistenza ai clienti
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Konrad

Il principale responsabile dell’allevamento del bestiame
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Maria Anna

La allrounder
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Alexander

Il giardiniere e l’allrounder

La bottega del caseificio Learner

Il nostro negozio agricolo è stato arredato con tanta attenzione ai dettagli.
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Nel nostro caseificio trasformiamo il latte delle nostre mucche in gustoso formaggio.
Lo vendiamo tutto l’anno nella nostra bottega.

Orari di apertura della bottega del maso: Lun-Sab 09-11

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Caseificio Learner nel mezzo delle Dolomiti Patrimonio Mondiale UNESCO

Visitate la nostra bottega del maso da Lun-Sab 09-11 o previo accordo telefonico.

09-11 Uhr